Корпорация G4S: инвестиции в Молдову в партнерстве с Media Security - Media Security - Кишинев (Молдова)

Корпорация G4S: инвестиции в Молдову в партнерстве с Media Security

969-07-DSC_0777

 

 

 

 

 

 

На одной из выставок «Security» произошло событие, которое может стать отсчетом для начальных инвестиций в индустрию безопасности мирового лидера услуг и систем безопасности. Международная корпорация G4S, которая работает в 120 стран и имеет более 600 000 сотрудников, вышла на рынок Молдовы в партнерстве с крупнейшем игроком в области услуг безопасности Media Security.

Господин Валентин Думитру, региональный представитель G4S в Молдовe, пояснил, что выбор данной компании неслучаен, и связан с большим опытом ее работы с государственными предприятиями и банковскими учреждениями. Фактическое партнерство G4S и Media Security нацелено на банковский финансовый сектор, высококачественные услуги по безопасности, создание CIT центра (перевозка и инкассация), создание CPC центра (первый центр по обработке наличия денежных средств), обслуживание ATM, а также на весь спектр услуг безопасности для обслуживания банков. При этом деятельность компании направлена на всех потребителей: от больших корпораций до защиты частных лиц.

Акцией этого месяца является установка охранно-пожарной сигнализации Bosch (независимо от количества комнат и назначения объекта: квартира, дом, бутик, минимаркет) по единой цене 239 евро за оборудование, его установку и монтаж.

Тем самым, партнериат подчеркивает доступные цены при высоком качестве оборудования.